sending ....
Una ristrutturazione moderna della casa di famiglia in centro a Milano. L’appartamento è sviluppato su due piani con uno stile attuale e molto personale, arredi puliti e superfici libere. L’appartamento trova la sua originalità in un cavedio nel mezzo della casa, con un piccolo giardino, attorno al quale ruotano tutte le stanze.

Questo sistema serve ad ampliare la visione degli ambienti, permette alla luce di fluire all’interno e favorisce la ventilazione. Come materiale principale dei pavimenti è stato scelto il legno di rovere sbiancato.
I colori delle pareti si mantengono su una palette chiara e luminosa che si differenzia solo per aspetto materico. Ne deriva uno spazio che ricorda molto lo stile nordico, che contribuisce a regalare un’atmosfera piacevole e rilassata. Dall’ingresso, dove è stato collocato un grande armadio incassato, si accede direttamente alla cucina realizzata su misura.

Nello stesso piano la zona giorno, che ritrova una dimensione raccolta e risulta molto luminoso grazie alle ampie vetrate. Una scala in pietra dal mood contemporaneo conduce al secondo piano, dove si sviluppa la zona notte, intima e raccolta. La camera principale è stata creata nel segno dell’eleganza, gli abiti trovano posto nella comoda stanza guardaroba. Un’latra camera è stata pensata per l’accoglienza degli ospiti.